Life       093 299 95 83
Kyivstar 096 827 93 18








Продажа берец оптом

Берцы от производителя

О берцах слышали многие, но знаете ли вы их настоящее предназначение? Создавались они, в первую очередь для защиты берцовой кости от непроизвольного вывиха и механических повреждений. Откуда и пошло их название. Функцию свою они выполняют на отлично, но при этом современные дизайнеры, разработчики, сотрудники тактических служб не устают их модифицировать и совершенствовать. Главная цель – защита от травм – всегда на первом месте. Существует определенная классификация этого типа обуви.

Наверняка вы знаете, что есть 4 типа этой обуви:

  • летние;
  • зимние;.
  • демисезонные;
  • тактические.

С первыми двумя понятно всё без лишних объяснений. Демисезонные – это что-то средние между первыми двумя категориями, так как они отлично подойдут для весны и осени, с резкими перепадами температур, осадков. Но при этом для слишком жаркого лета и холодной зимы потрудитесь приобрести себе дополнительную пару по сезону.

Особенности тактической обуви

Тактические берцы представляют собою облегченные демисезонные. Они дополнены слоем защитной ткани, усовершенствованными стельками, которые принимают форму любой ноги, позволяют ей дышать, свободно двигаться. В нашем каталоге доступны все перечисленные берцы, цена на них варьируется в довольно широких рамках.

Каждый может подобрать себе подходящую по цене, качеству, внешнему виду обувь. Благо, сейчас дизайнеры во всю занялись своею работой и каждый имеет возможность выбрать удобные и привлекательные внешне берцы.

Не стоит забывать, что берцы популярны не только среди мужчин, но также среди женской половины населения. Женские берцы более изящны, мягки, при этом также функциональны.