Life       093 299 95 83
Kyivstar 096 827 93 18








Продажа берец оптом

Берцы от производителя

Каждый клиент выбирая обувь, желает осуществить приятную и полезную продукцию для своих ног. Это вы можете осуществить на данном сайте http://bercy-opt.com.ua. Данный сайт потребителю предлагает обширный ассортимент воинских моделей: зимних, летних, облегченных и т. д.

Преимущества летних моделей

Данная обувь предоставляет при носке:

  1. Защиту от погодных условий.
  2. Удобную фиксация ноги для любой местности
  3. Обеспечение вентиляции.

Приобретая берцы на данном сайте вы можете заказать доставку в любой город Украины.

Доставка происходит через компании: НоваПошта, Укрпошта, Автолюкс.

Разновидности летних берцев

Берцы летней модели «Пиксель» преобладают в песочном цвете, материал производства нубук, подошва прошитая, размерная сетка варьируется от 36 по 47 размер.

Берцы такой модели как «LP» изготавливаются из кожи цвета темного шоколада. Подошва прошита, метод крепления – клеепрошивной.

Также существует такая модель как летние замшевые берцы «Пиксель». Данный вид берцев изготавливается из материал нубук и вставки из замша, подошва из резины и прошита для крепления, размерная сетка стартует от 40 и заканчивается 46 размером.

Берцы летние из кожи производятся для мужчин и для женщин, именно поэтому размерная сетка довольно широка.

Если вы не можете определится с оптимальной, но качественной моделью вы можете связаться с оператором сайта по таким номерам, как: Life 073 159 64 31; MTC 095 518 46 11; Kyivstar 096 827 93 18. Берцы от производителя порадует вас, как клиента, ценой и качеством товара, доставкой, а также, в случае просчета с размером, и возвратом товара обратно.